コンテンツへスキップ

春パン屋

要町の住宅街で、レーズン酵母のパンを焼いています。月一回の営業です。開店日は基本、第3土曜日となりますが、変動があり。その都度、告知いたします。

  • instagram

固定ページ

  • お店について
  • 場所について
  • パンの種類について
  • ご予約について

最近の投稿

  • 10月の開店をお休みいたします。 2025年10月5日
  • 次回は10月18日(土)の予定です。 2025年9月21日
  • 明日、9月20日(土)オープンいたします。 2025年9月19日
  • 次回は9月20日(土)の予定です。 2025年8月24日
  • 8月23日(土)オープンいたします。 2025年8月22日
  • 明後日、8月23日(土)オープンいたします。 2025年8月21日

カテゴリー

  • イベント (17)
  • パン教室 (1)
  • 庭しごと (2)
  • 自家製酵母パン (123)
2025年10月
月 火 水 木 金 土 日
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« 9月    

160128試作

黒い色素、炭を使って試作してみた黒い食パンです。

炭の成分のため、味は普通の食パンと同じです。
食感が少し、しっとりしていました。

投稿者:

ykasukabe

ほそぼそとパンを焼き続けています。 ykasukabe の投稿をすべて表示

投稿日: 2016年2月1日作成者 ykasukabeカテゴリー 自家製酵母パン

投稿ナビゲーション

前 前の投稿: 要町ご近所フェスティバルご報告
次ページへ 次の投稿: 勿忘草っていうくらい
Proudly powered by WordPress