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春パン屋

要町で自家製酵母のパンを焼いています。

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  • 1月21日(土)、開店を11時に変更致します。 2023年1月20日
  • 明後日1/21(土)予定通り、10時に開店致します。当日販売できる数は以下の通りです。 2023年1月19日
  • 次回は1月21日(土)の開店予定です。 2022年12月27日
  • 12月24日、オープン致します。 2022年12月24日
  • 次回は12/24(土)に開店致します。 2022年11月26日
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160128試作

黒い色素、炭を使って試作してみた黒い食パンです。

炭の成分のため、味は普通の食パンと同じです。
食感が少し、しっとりしていました。

投稿者:

ykasukabe

ほそぼそとパンを焼き続けています。 ykasukabe の投稿をすべて表示

投稿日: 2016年2月1日作成者 ykasukabeカテゴリー 自家製酵母パン

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